Atole de plátanos
- 10 plátanos maduros
- 2 l. de leche
- 500 gr de azúcar
- 1 trozo de canela
- 2 cucharadas de miel de abeja
- 6 cucharadas de harina de maíz
Procedimiento:
- Se muelen los plátanos y se ponen al fuego la leche, el azúcar y la canela.
- Cuando empieza a hervir se le agregan los plátanos molidos y la miel.
- Se deja hervir a fuego suave, se retira, se cuela y se agrega la harina de maíz disuelta en leche.
- Se vuelve a dejar hervir por 3 minutos, y se mueve constantemente hasta que tenga la consistencia de atole.
Desde Nayarit:
Este estado tiene costas en el océano Pacífico, su clima es templado, y en él abundan el tabaco, los cereales, peces, mariscos, variedad de frutas y por supuesto la gran bellesa natural de la sierra madre.
Este estado tiene costas en el océano Pacífico, su clima es templado, y en él abundan el tabaco, los cereales, peces, mariscos, variedad de frutas y por supuesto la gran bellesa natural de la sierra madre.

Comentarios