Merengues con crema y yogurt con frutas del bosque


Ingredientes:
  • 50 grs. de frambuesas
  • 50 grs. de zarzamoras
  • 50 grs. de fresas
  • Azúcar al gusto
  • Agua o jugo de naranja
  • 1 taza de crema batida
  • 1 taza de yoghurt natural
  • 3 duraznos
  • 3 kiwis

Para decorar:

  • 100 grs. de frambuesas
  • 100 grs. de fresas
  • 100 grs. de zarzamoras
  • 4 merengues grandes

Preparación:

  1. En la licuadora se muelen las fresas, zarzamoras, frambuesas y el azúcar junto con el agua o el jugo de naranja; se cuela.
  2. Se bate la crema -es importante que esté bien fría- hasta que haga picos y se mezcla con el yoghurt.
  3. Se parten los duraznos y los kiwis.
  4. Para presentarlo se pone el merengue en un plato, encima la crema batida con el yoghurt, las frutas al azar y por último la salsa.



Comentarios

Entradas populares