Papayas hawaianas y melón verde con gelatina

Ingredientes:
- 2 tazas de agua caliente
- 1 sobre de gelatina de jamaica
- 2 tazas de agua caliente

- 2 tazas de agua caliente
- 1 sobre de gelatina de limón
- 2 tazas de agua caliente
- 2 melones verdes por la mitad y sin semilla
- 4 papayas hawainas por la mitad y sin semilla
- Hojas de flor de jamaica
- ½ taza de azúcar 1 limón en rodajas Hierbas aromáticas
Procedimiento:
- Prepara las gelatinas según las instrucciones del paquete.
- Deja que enfríen un poco.
- Rellena las papayas con la gelatina verde y los melones con la gelatina roja, usando las frutas como molde.
- Tapa con papel plastificado y refrigera.
- En un sartén muy caliente pon las flores de jamaica con el azúcar a caramelizar. Haz lo mismo con rodajas de limón.
- Utilízalas para decorar las gelatinas junto con una ramita de eneldo fresco. Antes de servir acompáñalas con la jamaica y los limones.
Comentarios