Papayas hawaianas y melón verde con gelatina


Ingredientes:
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina de jamaica
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 tazas de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 2 tazas de agua caliente
  • 2 melones verdes por la mitad y sin semilla
  • 4 papayas hawainas por la mitad y sin semilla
  • Hojas de flor de jamaica
  • ½ taza de azúcar 1 limón en rodajas Hierbas aromáticas

Procedimiento:

  1. Prepara las gelatinas según las instrucciones del paquete.
  2. Deja que enfríen un poco.
  3. Rellena las papayas con la gelatina verde y los melones con la gelatina roja, usando las frutas como molde.
  4. Tapa con papel plastificado y refrigera.
  5. En un sartén muy caliente pon las flores de jamaica con el azúcar a caramelizar. Haz lo mismo con rodajas de limón.
  6. Utilízalas para decorar las gelatinas junto con una ramita de eneldo fresco. Antes de servir acompáñalas con la jamaica y los limones.

Comentarios

Entradas populares