Pastel de ron

Ingredientes
Pastel:
- 100 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 1 cta de polvo para hornear
- 1 copita de ron
- Ralladura de un limón
Betún:
- 500 gr. de azúcar glass
- 100 gr. de mantequilla
- 100 gr. de manteca inca
- Leche evaporada la necesaria
- Colores vegetales.
Preparación:
- Cierne la harina con el polvo para hornear tres veces.
- Las yemas se baten con un el azúcar (reservar 2 cdas.), hasta que estén espumosas.
- Se le añade poco a poco la harina cernida a las yemas, se va añadiendo la mantequilla derretida, el ron, y la ralladura del limón.
- Se mezcla bien y se le agrega en forma envolvente y por último las claras batidas a punto de nieve con 2 cdas de azúcar reservadas, se vierte la mezcla en un molde previamente engrasado y enharinado, introduzca al horno por 45 ó 50 min.
- Para la pasta de tipo merengue; con la batidora en velocidad 1 o 2 mezclar los ingrediente dividir en los colores que necesité y incorporarle el color deseado poner en la manga y listo para decorar.
- Retirado el molde ya frió, baña con almíbar caliente, y decora, ya decorado puedes meterlo al horno para que brille solo unos minutos.
foto tomada de la fuente: http://www.gzapien.com/mozart/images/_zana.jpg
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