TORREJAS ESPECIALES

Ingredientes:
  • 1 pz bague del dia anterior o 1 pan de caja-
  • 3 yemas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza azúcar blanca
  • 1/4 taza de jerez
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de canela
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite

ALMÍBAR

  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 rajita de canela
  • 1 cascarita de limón

Preparación:

  1. Mezcla el azúcar con el agua, la cascarita de limón y la rajita de canela, poner a hervir hasta que tenga la consistencia de punto de hebra, dejar enfriar y refrigerar.
  2. Batir las yemas, añadir la leche evaporada, el azúcar, el jerez, la vainilla y la canela en polvo, remojar las rebanadas de pan en esta mezcla por unos minutos, pasarlas por huevo batido y freírlas en aceite.
  3. Servir las torrejas frías con el almíbar.




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