TORREJAS ESPECIALES
Ingredientes:
- 1 pz bague del dia anterior o 1 pan de caja-
- 3 yemas
- 1 lata de leche evaporada
- 1 taza azúcar blanca
- 1/4 taza de jerez
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de canela
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite
ALMÍBAR
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1/2 cucharadita de vainilla
- 1 rajita de canela
- 1 cascarita de limón
Preparación:
- Mezcla el azúcar con el agua, la cascarita de limón y la rajita de canela, poner a hervir hasta que tenga la consistencia de punto de hebra, dejar enfriar y refrigerar.
- Batir las yemas, añadir la leche evaporada, el azúcar, el jerez, la vainilla y la canela en polvo, remojar las rebanadas de pan en esta mezcla por unos minutos, pasarlas por huevo batido y freírlas en aceite.
- Servir las torrejas frías con el almíbar.
escribeme a:guzoa@hotmail.com
Comentarios