Arroz con Leche
Ingredientes:
- 1 tza de arroz
- 1 litro de leche
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 2 yemas
- 1 raja de canela
- 1/2 taza de pasas
- canela en polvo
procedimiento:
- Se lava y deja remojando el arroz por 30 minutos y se escurre.
- Se pone a hervir el arroz con dos tazas deagua, hasta que se consuma el agua.
- Se le agrega 3/4 de litro de leche y la raja de canela en el fuego hasta que se consuma.
- Se le agrega la leche evaporada y se va moviendo de vez en cuando hasta que se consuma.
- Se le agrega la leche condensada y se mueve constantemente para que no se pegue de 3 a 5 minutos hasta que se consuma.
- Aparte se desbaratan las yemas muy bien con 1/4 de litro de leche fría que nos sobra y se le incorpora al arroz, se deja hervir 5 minutos más sin dejar de mover.
- Se vierte el arroz en un recipiente se le agregan las pasas, y se le espolvorea la canela en polvo. Se deja enfriar y se sirve.
escribeme a:guzoa@hotmail.com
Comentarios