Arroz con Leche


Ingredientes:
  • 1 tza de arroz
  • 1 litro de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 2 yemas
  • 1 raja de canela
  • 1/2 taza de pasas
  • canela en polvo

procedimiento:
  1. Se lava y deja remojando el arroz por 30 minutos y se escurre.
  2. Se pone a hervir el arroz con dos tazas deagua, hasta que se consuma el agua.
  3. Se le agrega 3/4  de litro de leche y la raja de canela  en el fuego hasta que se consuma.
  4. Se le agrega la leche evaporada y se va moviendo de vez en cuando hasta que se consuma.
  5. Se le agrega la leche condensada y se mueve constantemente para que no se pegue de 3 a 5 minutos hasta que se consuma.
  6. Aparte se desbaratan las yemas muy bien con 1/4 de litro de leche fría  que nos sobra y se le incorpora al arroz, se deja hervir 5 minutos más sin dejar de mover.
  7. Se vierte el arroz en un recipiente se le agregan las pasas, y se le espolvorea la canela en polvo.  Se deja enfriar y se sirve. 

escribeme a:guzoa@hotmail.com

Comentarios

Entradas populares